أخبار الرياضة اليوم

موعد مباراة اليمن وسنغافورة القادمة في تصفيات كاس العالم 2022 : مباراة اليمن القادمة

الوفا سبورت الرياضي ينشر لقرائه الكرام موعد مباراة اليمن وسنغافورة القادمة، وذلك ضمن مباريات تصفيات كاس العالم 2022 المشتركة في القارة الأسيوية، حيث سوف يكون المنتخب اليمني في هذه المواجهة مطالبا بالبحث على الفوز خارج ملعبه وذلك في الجولة الأولى من المرحلة الثانية في تصفيات المونديال القطري، وذلك قبل أن يخوض الجولة الثانية ضد الأخضر السعودي، مما يجعل موعد مباراة اليمن القادمة ضد نظيره السنغافوري فرصة كبيرة من أجل الظفر بالفوز الأول والنقاط الثلاثة الأولى عل الأقل في هذه المجموعة الصعبة.

حيث أن هذه المجموعة وهي المجموعة الرابعة من مرحلة الإقصائيات المونديالية، يتواجد فيها بالإضافة إلى كل من اليمن وسنغافورة كل من السعودية وفلسطين وأوزباكستان، حيث يتأهل إلى المرحلة الأخيرة والنهائية من تصفيات كاس العالم كل من صاحب المركز الثاني، بالإضافة إلى أفضل منتخب صاحب المركز الثاني في جميع المجموعات، مما يجعل من المنتخب اليمني ولاعبيه مطالبون بتحقيق الفوز في جميع المباريات الإقصائية هذه.

وقد أعلنت لجنة البرمجة في الإتحاد الأسيوي المشرفة على إعداد مواعيد مباريات تصفيات كاس العالم 2022 في اسيا أن موعد مباراة اليمن وسنغافورة القادمة في الجولة الأولى سوف يكون يوم الخميس 5 سبتمبر 2019، وذلك على أرضية ملعب سنغافورة الوطني المتواجد في مدينة كالانج، وسوف تنطلق المباراة في الأوقات الأتية ببعض البلدان العربية :

الساعة 14.45 بتوقيت اليمن

الساعة 14.45 بتوقيت السعودية

الساعة 15.45 بتوقيت الإمارات

الساعة 13.45 بتوقيت مصر

الساعة 11.45 بتوقيت غرينتش العالمي

وسوف تكون القناة الناقلة لمباراة اليمن وسنغافورة مباشرة هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية القطرية، والتي تتوفر على جميع حقوق بث مباريات تصفيات كاس العالم 2022 في البلدان العربية، وقد أكدت أن القناة الناقلة سوف تكون هي بي ان سبورت bein sports hd1.

شاهد هنا أيضا : موعد مباراة اليمن والسعودية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق