تردد القنوات

موعد مباراة برشلونة وفالنسيا القادمة في الجولة الرابعة من مباريات الدوري الاسباني هذا الاسبوع

تم الكشف رسميا عن موعد مباراة برشلونة وفالنسيا القادمة، اللقاء الذي سوف يكون في الجولة الرابعة من مباريات الدوري الاسباني هذا الاسبوع، حيث النادي الكتالوني يخوض اللقاء على ملعبه وبين جماهيره في إستاد الكامب نو وذلك من أجل البحث على النقاط الثلاثة ومن أجل تحقيق الفوز الثاني له هذا الموسم، وتعويض سقوط الفريق في مباراته الأخيرة في فخ التعادل خارج ملعبه، وهنا في هذا التقرير ننشر موعد مباراة برشلونة القادمة في الدوري ضد الخفافيش، بالإضافة إلى القناة الناقلة لمباراة برشلونة وفالنسيا مباشرة على القنوات الناقلة لمباريات الدوري الاسباني في الوطن العربي.

حيث سوف يكون رسميا موعد مباراة برشلونة وفالنسيا القادمة على أرضية ملعب الكامب نو، وذلك يوم السبت 14 سبتمبر 2019، اللقاء الذي يدخل في مرحلة الذهاب من مباريات الدوري الإسباني، حيث سوف تنطلق المباراة هذه في تمام الساعة التاسعة مساءا 21.00 بتوقيت مصر القاهرة، وفي الساعة العاشرة 22.00 بتوقيت السعودية والعراق والاردن والكويت، وفي الساعة الثامنة 20.00 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس وفي السابعة 19.00 بتوقيت غرينتش العالمي الموحد.

في حين أن اسم القناة الناقلة لمباراة برشلونة وفالنسيا مباشرة، سوف تكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت القطرية، والتي أعلنت من خلال موقعها الرسمي أن المباراة سوف تذاع رسميا من خلال بي ان سبورت bein sports hd3 القناة الناقلة للدوري الاسباني في الوطن العربي، ولكنها لم تعلن بعد على هوية واسم معلق مباراة برشلونة وفالنسيا القادمة.

وتجدر الإشارة قرائنا الكرام أن موعد مباراة برشلونة وفالنسيا القادمة ياتي والنادي الكتالوني كان قد سقط في فخ التعادل هذا الموسم في الجولة الثالثة، وذلك ضد فريق اوساسونا بهدفين مقابل هدفين، في حين أن فالنسيا نادي الخفافيش فيخوض موعد مباراة برشلونة القادمة في الكامب نو بعد أن كان في الجولة الماضية قد حقق في ملعبه المستايا الفوز بهدفين مقابل صفر على نادي مايوركا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق