أخبار الرياضة اليوم

موعد مباراة الكلاسيكو 2019 القادمة في الدوري الإسباني هذا الشهر

موعد وتوقيت مباراة ريال مدريد وبرشلونة القادمة

إليكم موعد مباراة الكلاسيكو القادمة حيث موعد مباراة ريال مدريد وبرشلونة المقبلة في موعد لقاء ولعبة الكلاسيكو تنتظرها الجماهير العالمية في كل أنحاء العالم، حيث موعد مباراة الكلاسيكو القادمة، ستجمع الطرفين على أرضية ملعب أستاذ الكامبنو في مقاطعة كتالونيا، ويأتي موعد مباراة برشلونة وريال مدريد ضمن مباريات الأسبوع العاشر من مباريات الدوري الإسباني ضمن مباريات ومرحلة الذهاب من الاليجا، وفي الأسفل ستجدون موعد وتوقيت مشاهدة مباراة الكلاسيكو 2019 بين قطبي الكرة الإسبانية برشلونة وريال مدريد.

موعد مباراة الكلاسيكو 2019

توقيت مشاهدة مباراة الكلاسيكو
توقيت مشاهدة مباراة الكلاسيكو

جاء في جدول مباريات الدوري الإسباني 2019/2020، انه موعد مباراة الكلاسيكو بين البرصا والريال مدريد، سيكون يوم السبت الموافق ل 26 أكتوبر 2019، وسيكون موعد بداية مشاهدة موعد مباراة الكلاسيكو العالمي إبتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 11.00 بتوقيت غرينتش العالمي ولندن.
  • 12.00 بتوقيت كل من المغرب وتونس والجزائر.
  • 13.00 بتوقيت مصر والسودان.
  • 14.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة والعراق وسوريا.
  • 15.00 بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان.

القنوات الناقلة لموعد مباراة الكلاسيكو 2019

بخصوص أسماء القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وريال مدريد مباشرة في موعد الكلاسيكو، ستكون هي مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية، وهي القناة الناقلة لمباريات الدوري الإسباني حصريا باللغة العربية، ومن المنتظر أن تقوم قناة بي إن سبورت بتغطية متميزة لمباراة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد، وسنقدم لكم القناة الناقلة وإسم معلق مباراة الكلاسيكو فورا الإعلان عليه بشكل رسمي من طرف مجموعة قنوات بي إن سبورت.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق