الوفا سبورت

عالم الأخبار الكامل

تحذر Google مستخدمي Gmail و Drive و Photos من إمكانية حذف المحتوى الخاص بهم

إذا كنت تستخدم Gmail أو Google Drive أو صور Google ، فقد يتم حذف المحتوى الخاص بك قريبًا جوجل يمكن للمستخدمين حذف المحتوى الخاص بهم إذا لم يتبعوا أحدث القواعد ، وقالت Google في رسالة بريد إلكتروني: “نكتب إليك لإعلامك بأننا أعلنا مؤخرًا عن سياسة تخزين جديدة لحسابات Google باستخدام Gmail و Google Drive ، بما في ذلك مستندات Google وجداول البيانات الشرائح والرسومات والنماذج والملفات. Jamboard أو صور Google التي تتوافق مع ممارسات الصناعة. “

أوضحت Google أن الحسابات ستكون في خطر فقط إذا لم يتم استخدامها لمدة عامين ، أو إذا تجاوزت حد التخزين لمدة عامين.

أضافت Google: “إذا لم تكن نشطًا لمدة عامين (24 شهرًا) في Gmail أو Drive أو الصور ، فقد نحذف المحتوى الموجود على المنتجات التي تكون غير نشط فيها ، وإذا تجاوزت حد التخزين لمدة عامين ، فقد نحذف المحتوى الخاص بك باستخدام Gmail و Drive والصور “.

تقول Google إنها سترسل لك تحذيرات متعددة قبل حذف المحتوى الخاص بك ، وإذا تمت إزالة المحتوى الخاص بك ، فلن يكون حتى يونيو 2023 ، وفقًا لـ Google.

أخيرًا ، إذا كنت عضوًا في Google واحدوضمن حصتك التخزينية ، لن تتأثر السياسة الجديدة ، حيث تأتي حسابات Google مع 15 غيغابايت من السعة التخزينية المجانية عبر Gmail و Drive والصور.

أكدت Google: “يبدأ كل حساب Google بـ 15 غيغابايت من السعة التخزينية المجانية المشتركة عبر Google Drive و Gmail وصور Google ، وعند الترقية إلى Googleواحد تمت زيادة سعة التخزين الإجمالية لديك إلى 100 جيجابايت أو أكثر حسب البرنامج الذي تختاره. يمكنك أيضًا الحصول على مزايا عضوية إضافية وإمكانية الوصول إلى الدعم من خبراء Google ، وكل ذلك يمكنك مشاركته مع عائلتك.

READ  ما قصة الزر السري على iPhone