موعد مباراة النصر وسبحان أصفهان السعودي في دوري أبطال آسيا اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2020 ، والقناة الناقلة.

يجتمع الناصر مع نظيره الإيراني سبحان أصفهان ، في الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة دوري أبطال آسيا موسم 2019-2020 ، مساء الثلاثاء ، 15 سبتمبر ، على ملعب جاسم بن حمد في قطر.

تعود البطولة الآسيوية بعد انقطاع دام أشهر بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد (كوفيد -19) بنظام جديد مشابه لدوري أبطال أوروبا ، وتقام جميع المباريات على أراضي دولة قطر.

ودخل نادي النصر اللقاء بهدف الفوز والفوز بثلاث نقاط من المنتخب الإيراني لمواصلة مشواره الآسيوي والتصالح مع جماهيره بعد عدم فوزه بدوري المحترفين السعودي.

اللاعبان ، مختار علي ونايف الماس ، يلعبان المباراة بحذر شديد ، حتى لا يتوقف في المباراة المقبلة التي ستكون مع نفس الفريق.

ويحتل العلمي المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط مساويا لزعيم السد.

من ناحية أخرى ، يستعد نادي صبحان لمواجهة النصر بكل قوته لحصد النقاط الثلاث من أجل النجاح في انتزاع المركز الأول على أمل أن يتعثر نادي السد في مباراته ضد العين من الإمارات.

ويحتل المنتخب الإيراني المرتبة الثالثة في المجموعة الرابعة بثلاث نقاط.

إليكم أبرز المعلومات عن مباراة سبحان أصفهان والفوز في دوري أبطال آسيا:

موعد مباراة النصر وسبحان أصفهان في دوري أبطال آسيا

تنطلق مباراة سبحان أصفهان والناصر في دوري أبطال آسيا في الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة ، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 18:00 بتوقيت جرينتش.

قناة تبث المباراة بين الينسر وسباهان اصفهان في دوري ابطال اسيا

ستنقل مباراة سبحان أصفهان والنصر في دوري أبطال آسيا على قناتي “BN Sports 7 HD” و “League and Cup 3 HD”.

الفوز في مباراة الملعب وصباح اصفهان في دوري ابطال اسيا

يستضيف ملعب جاسم بن حمد سيبتان أصفهان والناصر في دوري أبطال آسيا.

READ  بالقرب من 3 مرافق رياضية وتنبيه 35 منشأة رياضية محلية في دبي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *