الوفا سبورت

عالم الأخبار الكامل

جدول مباريات الدوري الإسباني اليوم السبت 28 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري الإسباني اليوم

رياضة 360 – نعرض لكم جدول المباريات في الدوري الاسباني في الجولة 11 من منافسات الدوري الإسباني ، اليوم السبت 28 نوفمبر 2020 ، لموسم 2020/2021 الذي يحمل لقبه فريق ريال مدريد.

يشهد جدول الدوري الإسباني اليوم مواجهة بين فالنسيا وأتلتيكو مدريد على ملعب ستيلا.

ويلتقي ريال مدريد مع منزل ديبورتيفو ألافيس على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.

ريال مدريد – الدوري الاسباني

جدول مباريات الدوري الإسباني اليوم السبت والقنوات الرائدة

تقام مباراة إلتشي وقادش في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:00 بتوقيت السعودية والساعة 17:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة ، وسيتم بث المباراة على bein 3.

تقام مباراة فالنسيا وأتلتيكو مدريد بالضبط (17:15 بتوقيت القاهرة) ، (18:15 بتوقيت السعودية) و (19:15 بتوقيت الإمارات) ، وتنقل المباراة على bein 3.

تقام مباراة يوسكا – إشبيلية بالضبط (19:30 بتوقيت القاهرة) (20:30 بتوقيت السعودية) و (21:30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة) ، وسيتم بث المباراة على القناة الثالثة.

تقام مباراة ريال مدريد وديبورتيفو ألافيس بالضبط (22:00 بتوقيت القاهرة) ، (23:00 بتوقيت السعودية) و (12:00 بتوقيت الإمارات) ، وسيتم بث المباراة على قناة bein 3.

تعرف على مزايا تطبيق Sport 360

READ  الإعلام يلعب دوراً فاعلاً في مسيرة التنمية الوطنية: الشيخ د. خالد